sábado, 3 de abril de 2010

Camarão à California


Ingredientes para o creme de batatas:
1 kg. de batatas-
l lata de creme de leite
4 ovos -4 colheres de (sopa) de queijo ralado
l colher(sopa) de fermento
4 colheres rasa de farinha de trigo
para o camarão:
200ml de leite de coco
1 kg de camarão
100ml de azeitonas
1 colher(sopa) de maizena
1 lata de milho verde
sal a gosto
1 colher de (sopa) de óleo 3 tomates,extrato de tomate,1 cebola,coentro e pimentão

Batatas cozidas,passe no espremedor,junte o creme de leite,as gemas,o fermento,a farinha de trigo o queijo e por último as claras em neve.Reserve.
Faça um refogado: óleo os tomates,cebola,pimentãoe coentro e extrato de tomate ,depois de cozido: passe no liquidificador.Em seguidanuma peneira. Junte esse refogado aos camarões e o leite de coco. deixe ferver,junte a maizena previamnete dissolvida em um pouco de lçeite.Quando engrossar retire do fogo.
Em um pirex untado ponha azeitonas o creme de camarão o milho verde e por último o creme de batatas. Pincele com gema misturada com l colher de manteiuga e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite.

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