segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Carne seca com purê de abóbora


Ingredientes:
1 kg de carne seca em cubos dessalgada
1 kg de abóbora cortada em cubos
1/2 maço de couve cortado à Juliana(fatias finas)
2 cebolas em rodelas e 1 cebola picada
Cheiro verde e cebolinha picados
manteiga de garrafa
Azeite,óleo,pimenta do reino e sal
Modo de preparar:
Wm uma panela de pressão,cozinhe com água a carne seca em cubos.Ao terminar o cozimento, desfie e reserve.Numa frigideira salte as cebolas em rodelas na manteiga, coloque a carne,o cheiro verde e a cebolinha.Deixe-os dourar,Tempere com pimenta do reino.Refogue a cebola picada no azeite,junte a bóbora em mcubos e cozinhe. Amasse com o garfo,deixando-a com textura de purê.Em outra frigideira refogue a couve,temperando ao gosto.
Acompanha Arroz e Salada.
Porção: 5 a 6 pessoas

Um comentário:

  1. Quer me matar de vontade quer?!...hehehe Aqui nao tem ingrediente pra eu fazer essa coisas, mas qd eu chegar ai no Brasil vou me esbaldar.
    Faz tempo que nao passo, mas minha vida esta uma loucura, estamos mudando de casa e de continente, de volta pra "terrinha"...eita trem bao!! Nossa tava olhando aqui do lado...Luna ja vai fazer 2 aninhos, lembro qd vc colocou uma fotinho dela aqui bem nenezinha...que delicia!

    Beijocas
    Bell

    ResponderExcluir